я хочу услышать чёткий ответ, я могу его услышать ммм???
угу! ДЯ!
| Это ролевая по всем аниме!вы можете выберать персонажа с любова аниме,или же придумать своего!вы свободны в своих мыслях,разве это не хорошо?Регестрируйтесь,пишите анкету и ныряйте в наш чудсный мир! |
Наш баннер: | |
| Внимание!Для того что бы оставлять рекламу регистрироваться не обязательно!Вводите ник: Рекламщина,и пароль:1111 Гости,не проходите мимо!Эта ролевая создана для вас!С каждым днём она станет всё лучше и лучше!!!Но лучше её делаете вы!Пожалуйста,заходите,регистрируйтесь,пишите анкету,обсуждайте то что вам нравится и не нравится,ищите новых друзей,и новую любовь,просто получайте удовольствие от общения!!!!Всё это для вас!!! | Полезные ссылки:
Правила Шаблон анкеты Реклама Флудилка |
|
| Главный админ: Тен~Тен Админы: Темари Дизайнер: ~Sayuri~ Модераторы: Принцесса Минория Хината |
♥СеМь ЛуН♥ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♥СеМь ЛуН♥ » Ищем Себе Пару(только на роле) » Ищем Пару
я хочу услышать чёткий ответ, я могу его услышать ммм???
угу! ДЯ!
угу! ДЯ!
Ну не то что я ожидал но мне нравиться это слышать^ ^)))))
Ну не то что я ожидал но мне нравиться это слышать^ ^)))))
а как я не ожидала от тебя в свою сторону такие слова услышать хихи))))
а как я не ожидала от тебя в свою сторону такие слова услышать хихи))))
интересно узнать почему именно таких слов ^ ^
интересно узнать почему именно таких слов ^ ^
а ты не представляешь как мне интерестно...лан пошли куда нить...уж...поиграем..
хорошо пойдём в лес какой нибудь ^ ^
хорошо пойдём в лес какой нибудь ^ ^
угу топай к нам в лес)))
угу топай к нам в лес)))
^ ^ как скажешь моя госпожа ^ ^
Саске хочу! О_О xDDDDDDD
ну типо ищю
Ищу любимую!!!
А кстати..хотела сказать...у меня засранистый, стервозный характер, в руки просто так не даюсь, могу бросить в любой момент..вот О___О..ну разве если это не какой-нить красавчик ХДДД Да я так..шутки господа..вот Оо"
Отредактировано Карин (2009-01-28 17:35:50)
А кстати..хотела сказать...у меня засранистый, стервозный характер, в руки просто так не даюсь, могу бросить в любой момент..вот О___О..ну разве если это не какой-нить красавчик ХДДД Да я так..шутки господа..вот Оо"
А на хуй садишся? XDDDDDD
мммммм, maybe ищу....
Вы здесь » ♥СеМь ЛуН♥ » Ищем Себе Пару(только на роле) » Ищем Пару