Это ролевая по всем аниме!вы можете выберать персонажа с любова аниме,или же придумать своего!вы свободны в своих мыслях,разве это не хорошо?Регестрируйтесь,пишите анкету и ныряйте в наш чудсный мир!
Добро пожаловать в наш мир! ♥СеМь ЛуН♥
Наш баннер:   ♥СеМь ЛуН♥
Внимание!Для того что бы оставлять рекламу регистрироваться не обязательно!Вводите ник: Рекламщина,и пароль:1111 Гости,не проходите мимо!Эта ролевая создана для вас!С каждым днём она станет всё лучше и лучше!!!Но лучше её делаете вы!Пожалуйста,заходите,регистрируйтесь,пишите анкету,обсуждайте то что вам нравится и не нравится,ищите новых друзей,и новую любовь,просто получайте удовольствие от общения!!!!Всё это для вас!!! Полезные ссылки: Правила
Шаблон анкеты
Реклама
Флудилка
Главный админ: Тен~Тен

Админы: Темари

Дизайнер: ~Sayuri~

Модераторы: Принцесса Минория
Хината

♥СеМь ЛуН♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥СеМь ЛуН♥ » Принятые анкеты » Анкета Фреи

Анкета Фреи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Фрея
2. Возраст
16
3. Внешность(картинка или описание)
http://animezis.com.ua/uploads/products_catalog/f81238c00965a936fec5199af96b8f6c.jpg
4. Биография(не менее 5 строк)
Биография не менее трёх строк: Фрея родилась в нормальной семье шаманов. Ее мама была очень сильным шаманом, а папу убили. Фрея была тогда еще очень маленькой, когда ей исполнилось 5 лет, она начала спрашивать о папе и где он, мама ей все рассказала и девочка пообещала, что станет сильным шаманом, победит в турнире и вернет папу. Ее мама знала, что это не возможно, но она все равно поддержала ее. Фрея училась быть шаманом из 5 лет и в 16 лет стала очень хорошим шаманом, ее мама познакомила ее с одним духом, этот дух стал ее хранителем.
5. Характер(не менее 4 строк)
Характер:  милая, хорошая девочка, любит все красивое. Может быть злой, а может быть доброй, это зависит от настроения. Мечтательная и целеустремленная.
6. Ваши силы и возможности
Оружие: меч
Атаки забирает/выбивает:
Удар энергией  60/80
Удар темной энергией  65/ 85
Защитный удар  60/70
Громовой удар 70/ 90
Вихревой удар 90/ 150
7. Пол
Ж
8. Как с вами можно связаться?
359572321
9. Желаемый статус
♥МилАффКа♥
10. Как часто будете посещать ролевую?
каждый день
11. Откуда узнали о сайте?
кто-то сказал
12. Опыт игры.
Сойдет
13. Из какого аниме?
Чобиты
14. Пробный пост( не менее 10 строк)
Девочку лет 16 тащили в подвал двое мужчин в плащах, полностью закрывающих лицо.
Нет, нет пустите – кричала девочка и вырывалась. С её глаз катились слёзы – она знала, что с ней будут делать. Оставьте меня в покое! Я не хочу боли! Я такая же как вы! Ну почему вы этого не понимаете?!
Твои желания не имеют значения, - грубо произнёс один из парней. Мы делаем всё для нашей веры, ты уже давно должна понимать это.
А я не хочу! Нет никакого бога! – Фрея рыдала и продолжала вырываться. Внезапно мужчины остановились, один из парней резко ударил её по голове.
Молчи! Дрянь, ты вообще ничего не понимаешь! – мужчина кричал, весь побагровев от злости. Ты будешь делать, то, что тебе велят, или ты снова будешь изнасилована!
На лице парня появилась злорадная улыбка.
Или тебе понравилось? – он подошел к ней, вплотную слегка проведя пальцем по её коже. Ведь ты симпатичная, не так ли? Может прямо сейчас.
Внутри девочке всё похолодело. Она опустила голову и замолчала. Нет, она всё прекрасно помнила и знала. Даже возможно больше чем они сами. Второй мужчина, который вёл её – это её отец. Он же и изнасиловал её в прошлый раз.
Нет… Не надо – слёзы тихо падали на пол разбивались, как будто были хрустальные. Слезы превращались в лёд на полпути к полу и разлетались на куски, переливаясь в лучах заходящего солнца.
Хорошая девочка, - произнёс мужчина, и они снова потащили её вниз. А она не шевелилась. Новая красная ночь, нежно обхватила её своими жгучими руками.

0

2

молодец принята!

0

Вы здесь » ♥СеМь ЛуН♥ » Принятые анкеты » Анкета Фреи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно