1. Watashi no namae wa L. Lawliet. Можно просто Рюзаки.
2. Сколько дадите, столько и будет.(в манге 25)
3. 
4. О прошлом Рюзаки известно не очень много. Известно лишь то, что он скрывался сразу под тремя именами: L, Denev, Элард Коил. В 5 лет он помог Ватари разбогатеть, говоря тому как играть на бирже. Благодаря Рюзаки был открыт приют Wammy's house, чьим единственным предназначением было отыскать преемника Рюзаки. Последним делом Рюзаки было дело о Кире, убийце, который мог убивать людей на расстояний. Л сразу начал подозревать Ягами Лайта, который и был Кирой. Также в ходе следствия он открыл способ, благодаря которому Кира мог убивать людей. Ему оставалось совсем чуть-чуть, если бы не Синигами Рем, которая и убила Рюзаки заодно и Ватари.
У Рюзаки было 2 претендента на звание наследника Л, но, к сожалению, выбрать между ними лучшего он не успел.
5. Характер у Рюзаки такой, каким он себя хочет показать. Но есть вещи, в которых он себе не изменяет. Например, он все время сидит поджав под себя одну или две ноги. Сам он объясняет это тем, что при обычном сидений дедукций у него падает на 40%(Это можно объяснить тем, что поджав под себя ноги, он закрывается от окружающего мира, и концентрирует свое внимание на своих мыслях. Проще говоря, не отвлекается на внешние раздражители.). Также, он ест неимоверно много сладкого(и не толстеет при этом, т.к.
мыслительный процесс отнимает много энергий). Рюзаки отличный психолог, прекрасный детектив, в общем, гений.
6. Гений. Предположим что он мастер по тхеквондо).
7. хз)) Мужской конечно.
8. Мыло.
9. *Думаю*
10. По вечерам, когда не смогу отпишусь в соответственной теме.
11. Пригласила одна хорошая знакомая.
12. 2 недели.
13. Тетрадь Смерти.
14. Л и Лайт сидят у камина, после долгого рабочего дня. Сегодня они не открыли для себя ничего нового, и, похоже, Ягами Лайт потерял весь энтузиазм, и не хочет работать. Рюзаки тоже не был полон энергий. Он сидел и скучал, равно как и Лайт. Рюзаки вдруг заинтересовался Лайтом:
Чего он такой задумчивый? Спрошу-ка
У Рюзаки возникло желание поговорить.
Так, что же надо первым делом сделать. Или лучше сказать? Если я его ударю, то Лайт с 75% вероятностью замахнется на меня тоже, и тогда, если я не приму меры, с 47.4% вероятностью достанет до моего носа. И тогда, при его силе удара 332 килограмма, нос у меня сломается с 38% вероятностью. Нет, лучше уж позвать!
Рюзаки начинает звать Ягами:
Лайт-кун.
М-м-м...
Ягами-кун...
М-м-м.... да Миса.... да.. еще...
Кира!
А? Что? Кто меня звал?
Хе-хе-хе...
Отредактировано Ryuzaki (2008-12-23 20:25:41)