Это ролевая по всем аниме!вы можете выберать персонажа с любова аниме,или же придумать своего!вы свободны в своих мыслях,разве это не хорошо?Регестрируйтесь,пишите анкету и ныряйте в наш чудсный мир!
Добро пожаловать в наш мир! ♥СеМь ЛуН♥
Наш баннер:   ♥СеМь ЛуН♥
Внимание!Для того что бы оставлять рекламу регистрироваться не обязательно!Вводите ник: Рекламщина,и пароль:1111 Гости,не проходите мимо!Эта ролевая создана для вас!С каждым днём она станет всё лучше и лучше!!!Но лучше её делаете вы!Пожалуйста,заходите,регистрируйтесь,пишите анкету,обсуждайте то что вам нравится и не нравится,ищите новых друзей,и новую любовь,просто получайте удовольствие от общения!!!!Всё это для вас!!! Полезные ссылки: Правила
Шаблон анкеты
Реклама
Флудилка
Главный админ: Тен~Тен

Админы: Темари

Дизайнер: ~Sayuri~

Модераторы: Принцесса Минория
Хината

♥СеМь ЛуН♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥СеМь ЛуН♥ » Принятые анкеты » Анка Ланы

Анка Ланы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия персонажа
Лана Текори
2. Возраст
16 лет
3. Внешность(картинка или описание)
http://i061.radikal.ru/0812/b6/4851e86fdda1.jpg
4. Биография(не менее 5 строк)
Лана родилась в небольшом городишке.Росла как обычная девушка но через некоторое время она заметила изменения в себе.У неё стали чёрные волосы хотя были русые,она выросла на десять сантиметров,\ и у неё появились страшные головные боли.У Ланы погибли родители при страшной кота строфе и поэтому она жила с сестрой.В одну странную ночь когда на улице шел дождь Лана шла  домой.Был вечер скользко было почти нечего невидно.Девушка вышла на дорогу и неожиданно из-за угла выехала машина.Лана упала на землю и нечего не чувствовала.Водитель скрылся.Лана проснулась через неделю она видела как хоронят её.
Что за я же жива!.Я нечего не помню!  Девушка решила что лучше ей начать новую жизнь.И со слезами на глазах уходила из родного дома.
5. Характер(не менее 4 строк)
Добрая и отзывчивая.Стяснительная и мягкая в характере девчушка.За всю жизнь не сказала плохого слова.Всегда поможет друзьям.Срывается крайне редко,а так очень спокойная.Нежна как снег это про неё из неё так и прёт нежность сочюствие любовь и пониманием!
6. Ваши силы и возможности
Силы ветра,само исцеления,гипноз.
7. Пол
Женский
8. Как с вами можно связаться?
Ася 354741540
9. Желаемый статус
Нежна как снег
10. Как часто будете посещать ролевую?
КД
11. Откуда узнали о сайте?
Из рекламы
12. Опыт игры.
Большой
13. Из какого аниме?
Не из какого
14. Пробный пост( не менее 5 строк)
Девушка неко ишла по улице.Её волосы тормошил свежий ветерок.Светило яркое солнышко.Лана  весело улыбалась и пела песни.Вдруг она увидела прекрасный луг,она не удержалась и плюхнулась на траву.Она заснула и ей приснилось.
Как здесь красиво.Лежалабы вечно. Её окружала нежная природа,луг со свежем воздухом.Птички пели.
Ладно мне некогда надо идти дальше. Девушка собрала свои вещи и пошла дальше. Интересно я некогда невидела луга такой необычаенной красоты!.Девушка пошла дальше и увидела тот же луг! Я что хожу кругами не может быть!.Девушка попробовала оглядеться но везде и закричала.Она проснулась
Это сон фу лучше я пойду.... И девушка побежала в нужном ей напровлении.

Отредактировано Лана (2008-12-29 15:33:23)

0

2

А моно пост побольше.....

0

3

Так лучше?

0

4

Вот так намного лучше))))
принята, куда печать ставить????

0

5